即时新闻:
新闻
治安频道  >  基层心声  > 正文

前旗交警坚守岗位,用餐不离岗

2021年05月18日 09:26     来源: 中国警察网    作者: 周晓璞   
中国警察网 · 周晓璞  |  2021-05-18 09:26

  中国警察网讯 5月12日,内蒙古自治区乌兰察布市察右前旗交管大队巴音中队联合路政开展整治大型货车超载行动。到了中午,中队的交警站、蹲在执勤车的旁边低头吃饭,这样的场景很常见,他们早已习惯了这样的工作节奏。 

  无论刮风下雨,还是严寒酷暑,在我们身边始终有那么一群人,默默的在平凡的岗位上奉献着,在川流不息的车流和人流中来回穿梭,守护着一方平安。他就是我们身边的“交通警察”。 

  寒风酷暑中的交警就像一个个路标,一个个坚守阵地的卫士,给上班回家的人们引领着交通,守护着平安。风来了,雨来了,交警风雨中的坚守身影,让这个寒风中的世界多了许多温暖,寒风吹来了寒意,却吹不散心中的温暖,风雨路上,察右前旗交管大队交警伴你一路同行。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网