即时新闻:
新闻
治安频道  >  基层心声  > 正文

荥阳市公安局召开公安队伍教育整顿民警征求意见座谈会

2021年04月01日 10:30     来源: 中国警察网    作者: 庞国强   
中国警察网 · 庞国强  |  2021-04-01 10:30

  为推进教育整顿工作扎实开展,进一步了解民警思想动态,听取民警心声,3月29日下午,河南省荥阳市公安局在应急指挥中心二楼会议室召开了荥阳市公安局队伍教育整顿民警征求意见座谈会,党委书记、局长安龙,党委副书记郑峰,党委委员、政治处主任楚宏伟和全局各单位民警代表参加了座谈会。会议由党委副书记郑峰主持。

  会上,党委副书记郑峰介绍了新一届党委在暖警惠警方面的重大成果,民警代表逐一发言,从加强内部管理、全面从严治警、从优待警等方面提出意见建议,共征求意见建议5类58条。

  党委委员、政治处主任楚宏伟表示,将虚心接受各位民警代表提出的意见建议,会后由政治处做好意见梳理,进行汇总分类,涉及需要落实的单位,能立即办立即办,不能立即办设时限解决,各部门及时向局党委反馈整改情况。

  党委书记、局长安龙要求,全局教育整顿工作要向纵深推进。一是坚持从严治警,对民警严管厚爱,以此次教育整顿为契机,从党委成员到民警,一级抓一级,一级给一级做表率,一级做给一级看,打造“四个铁一般”荥阳公安队伍;二是坚持奖励和以成绩用人机制导向,为“能干事”“会干事”的民警提供平台,让民警在各自的工作岗位上安心尽职尽责,为荥阳公安高质量发展做出更大贡献;三是最大限度的做好从优待警、暖警爱警措施,让“快乐工作,幸福生活”落到实处。



触屏版 | PC版

© 中国警察网