即时新闻:
新闻
治安频道  >  基层心声  > 正文

青神公安召开推进教育整顿暨先进经验交流会

2020年09月25日 16:50     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2020-09-25 16:50

  中国警察网讯 9月24日上午,四川省青神县公安局召开推进教育整顿暨先进经验交流会。

  会上,各派出所就“一网考”作了经验交流。民警代表讲述了从辅警到民警再到领导干部的成长经历和许多真实的为民小故事,并向与会人员介绍先进的社区警务工作法。

  会议要求,要坚持民意导向、问题导向,不断改进公安工作,持续细化便民利企措施。深化扫黑除恶专项斗争,严厉打击电信网络诈骗,持续开展禁毒斗争,深度打击跨境赌博犯罪,加强安全生产,切实保障人民群众生命财产安全。切实抓好反盗窃、强防范、创平安专项行动,全面加强命案预防和矛盾纠纷排查化解,扎实推进智慧平安小区建设,着力提高平安青神建设水平。要深入开展“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿,持续开展执法规范化建设,加快推进公安机构改革。全面抓好暖警惠警措施,丰富警营文化,让广大民警、辅警、职工快乐工作、幸福生活。



触屏版 | PC版

© 中国警察网