即时新闻:
新闻
治安频道  >  基层心声  > 正文

东乌旗公安局乌镇派出所开展警情现场处置实战培训

2020年09月24日 17:08     来源: 中国警察网    作者: 郭艳滨   
中国警察网 · 郭艳滨  |  2020-09-24 17:08

  中国警察网讯 为进一步提高民警执法能力和执法水平,强化民警、辅警警务实战技能,9月22日,内蒙古自治区东乌珠穆沁旗公安局乌镇派出所邀请警务实战教官开展警情现场处置实战培训,扎实推进全警实战大练兵。

  两名教官结合“三·三评析法”和实际案例,耐心细致地为大家讲解各类警情现场处置技巧、实战防守技巧和协同作战技巧,并就警械使用进行现场演示。参训人员认真听讲,积极互动,营造了良好的学习氛围。

  此次培训,进一步强化了派出所民警、辅警的协同作战能力和现场处置能力,为更好地开展各项工作打下了坚实的基础。



触屏版 | PC版

© 中国警察网