即时新闻:
新闻
治安频道  >  基层心声  > 正文

丰镇市公安局开启“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿晨训晚学模式

2020年09月21日 15:42     来源: 中国警察网    作者: 孙国拯   
中国警察网 · 孙国拯  |  2020-09-21 15:42

  中国警察网讯 为进一步深入贯彻落实全国、全区、全市公安机关“坚持政治建警,全面从严治警”教育整顿工作相关精神,扎实有效开展全市公安机关“坚持政治建警,全面从严治警”教育整顿试点工作。

  根据内蒙古乌兰察布市公安局关于《全市公安机关在“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿试点工作期间开展训练学习活动的工作方案》要求,结合市局《训练学习活动的工作方案》丰镇市公安局第一时间制定《教育整顿试点工作期间训练学习工作方案》,从8月11日全面开启晨训晚学模式。

  丰镇公安全警动员从机关到基层,从领导干部到民警、辅警积极参加队列晨训全面掀起了教育整顿实战大练兵热潮,在晨训过程中,丰镇市公安局以锻造“四个铁一般”精神为目标,引导全体民警、辅警夯实忠诚使命的思想根基。晨训中,针对队列训练、基本队形、礼仪训练等三大项内容以及立正、跨立、稍息,整理着装、报数、形象礼仪等30余项科目进行重点训练。

  局党委班子成员发挥先锋模范带头作用,积极参训,为全局做出良好表率,有力鼓舞了训练士气。全体参训民警、辅警以昂扬的精神状态和严整的警容风貌,积极投身队列训练当中。  

 


触屏版 | PC版

© 中国警察网