即时新闻:
新闻
治安频道  >  基层心声  > 正文

湖北竹山公安交警大队荣获“五一劳动奖状”

2020年04月30日 16:08     来源: 中国警察网    作者: 徐家定   
中国警察网 · 徐家定  |  2020-04-30 16:08

  中国警察网讯 4月27日,中共竹山县委、竹山县人民政府下发了《关于命名“竹山县劳动模范”、“竹山五一劳动奖章(状)”的决定》,竹山县公安局交警大队荣获竹山县“五一劳动奖状”,这是该大队继获得全市公安机关集体“三等功”、全县公安机关红旗单位之后喜获的又一重磅“殊荣”。

  2019年以来,竹山县公安局交警大队坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党中央决策部署和省市县工作要求,大力弘扬劳模精神、劳动精神和新时代工匠精神,凝心聚力、克难攻坚,改革创新、甘于奉献,在事故预防、秩序维护、脱贫攻坚、服务发展等方面建功立业,特别是在新冠肺炎疫情防控工作中实干实为,贡献突出,得到了县委、县政府和全县干部群众的一致肯定和认可。



触屏版 | PC版

© 中国警察网