即时新闻:
新闻
治安频道  >  基层心声  > 正文

中警供应链向多地公安捐赠防疫物资

2020年04月02日 16:47     来源: 中国警察网    作者: 方有念   
中国警察网 · 方有念  |  2020-04-02 16:47

  自疫情发生以来,中警瀚琨供应链了解到多地公安缺少口罩、防护服等防疫应急物资的情况后,迅速调集力量,多方联系货源、筹集物资,向多地公安单位捐赠价值二十多万元抗疫物资。

  中警供应链负责人李柏恬表示,在此次疫情防控工作中,广大公安民警迎难而上、冲锋在前,为维护人民群众生命安全和健康日夜奔忙、十分辛苦。中警供应链公司心系公安民警,积极筹措防护物资,以此向奋战在防控一线的公安民警致敬,承担更多社会责任。

  抗一线,筑起人民安全防护墙

  全民抗,每个人都不能置身事外。奋战在一线的医生护士、为隔离病患送药送物资的爱心志愿者、各个城镇乡村的社区服务人员……基层工作者重任在肩,广大公安民警,不仅要坚守岗位在前线防疫抗疫,也要在特殊时期保护群众的财产安全,维护社会稳定。

  守护,已成为抗疫一线公安民警心中的责任与担当,不管在风雪交加的北方,还是在挥汗成雨的南方,他们穿上警服,坚守在各自岗位,警服上的图案,便是他们心中最美的勋章!

  

  全国抗疫成效来之不易,人民群众需要多些理解与配合,在医无私、警无畏、民齐心的背景下,我们终将迎来胜利。



触屏版 | PC版

© 中国警察网