即时新闻:
新闻
治安频道  >  基层心声  > 正文

泰州雄鹰:不负春光,展翅翱翔

2020年03月24日 15:54     来源: 中国警察网    作者: 常溯远   
中国警察网 · 常溯远  |  2020-03-24 15:54

  每座城市都有这样一支队伍,他们总是临危受命、逆境冲锋,他们坚信首战用我、用我必胜,他们就是公安特警。在美丽的凤城泰州也有这样一支的队伍,他们是泰州市公安局巡特警支队雄鹰突击队。


  农历新年,新冠肆虐,疫情就是命令,雄鹰突击队全体队员主动请缨,到一线卡口参与防控执勤。

  他们中有人推迟了婚期,有人把年幼的孩子交给父母和护士妻子一起抗疫,他们用忠诚践行使命,以担当守护平安。

  当三月和“春天”一起来了,2020年仿佛由此才真正开始,泰州市公安局巡特警支队雄鹰突击队的队员在结束疫情防控任务后,第一时间投入到紧张的封闭集训当中。

菜花已灿,雾尽风暖,苦练本领,守护安宁。

徒手攀登,看我上天入地,飞檐走壁

不负春光,不负职责,不负心中热爱,我愿为你负重前行

高空索降,纵身一跃,天空任我飞翔

迎着和煦的春风,努力奔跑起来,收获遍野的烂漫

所有艰苦努力,都是为了成为守护人民的铜墙铁壁

  今日雄鹰试翼,誓保凤城安康。泰州雄鹰,不负春光,展翅翱翔,为魅力泰州的平安和谐奉献自己的力量。



触屏版 | PC版

© 中国警察网