即时新闻:
新闻
治安频道  >  基层心声  > 正文

乐至县局抗疫作品在全县“巾帼美•家国情”网络展播活动中获奖

2020年03月17日 13:15     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2020-03-17 13:15

  中国警察网讯 在第110个“三八”国际妇女节到来之际,为全面展示全县广大妇女干部积极投身抗疫无私奉献的精神风貌,四川省乐至县妇联在全县组织开展了“巾帼美家国情”网络展播活动。乐至县局报送的《抗疫前线的别样浪漫》《疫情不退,我们不退》《抗疫线上的生命线》《平凡岗位铸就不平凡抗疫路》等作品分别荣获一、二、三等奖。

  新冠肺炎疫情发生以来,乐至县公安局全体女民警、职工、辅警积极响应上级号召部署,按照习近平总书记提出的把人民群众生命安全和身体健康放在第一位的总要求,以高度的政治责任感和使命感,积极主动担当,全身心投入到疫情防控一线,为坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战贡献出了自己的力量。



触屏版 | PC版

© 中国警察网