即时新闻:
新闻
治安频道  >  基层心声  > 正文

“关爱相伴暖警心”—察右前旗大队领导班子走访慰问退休民警、因公受伤民警及患病民警

2019年09月24日 15:18     来源: 中国警察网    作者: 周晓璞   

  中国警察网讯 在中秋佳节来临之际,为了让退休民警、因公受伤民警及困难、患病民警度过一个欢乐、祥和、喜庆的中秋佳节,内蒙古乌兰察布市察右前旗交警大队大队领导高度重视,苏柯大队长委派大队领导班子成员分别走访慰问了退休民警、患病民警和2019年上半年因公受伤民警,在向他们致以节日的问候和祝福的同时,送去了大队领导的问候和温暖以及慰问品。

  在对因公受伤民警慰问中,贾敬源教导员详细了解了民警的身体恢复状况,肯定了民警在执法过程中表现出来的勇于担当、不畏困难的精神,并叮嘱民警今后在执勤执法工作中一定要加强自身安全防护,立足岗位做出更多积极贡献。

  在退休民警家中,张荣普副大队长、许哲峰副大队长分别与他们亲切交谈,详细询问了老同志们的家庭生活、身体状况,对老同志在职期间为察右前旗交管事业做出的贡献表示衷心的感谢,殷切希望他们一如既往关心支持交管工作,多提宝贵意见,祝愿他们身体健康,鼓励他们老有所为、老有所乐。老同志们分别阐述了自己充实的退休生活,对大队领导给予的关心和照顾表示衷心的感谢,并表示将一如既往地支持交管各项事业的发展,不遗余力地发挥余热,为我们共同的家园贡献出自己的力量。

  在与患病民警、部分因公受伤民警座谈交流中,刘建军副大队长、许哲峰副大队长亲切询问了民警们的生活情况、治疗情况及家庭经济状况,在执法中遇到的险情、受伤情况、恢复情况,向他们表达了组织的深切关怀和节日问候,鼓励民警们树立信心,勇敢面对生活,并表示大队将竭尽全力帮助解决生活困难。民警们对大队领导的关怀和帮助深表感激,表示一定会克服困难、努力工作,不辜负组织的关心和厚爱。