即时新闻:
新闻
治安频道  >  基层心声  > 正文

听党话、跟党走,建功新时代

深圳市公安局青年民警代表谈坚定理想理念

2019年04月30日 14:48     来源: 中国警察网    作者: 张奎   

  中国警察网讯 今年是五四运动100周年。为引导广大青年民警发扬五四精神公安工作中真抓实干、开拓奋进,深圳市公安局日前开展了2019年度“青年之星”优秀青年民警推选活动,选树100名“青年之星” 

  据介绍,该局于2017年首次举办“青年之星”优秀青年民警推选活动,以此打造攻坚克难的青年突击队,截至目前共推选了410余名。工作中,“青年之星”优秀青年民警很好地发挥了生力军和先锋队作用,在预防打击突出违法犯罪、扫黑除恶专项斗争、智慧新警务建设、执法规范化建设、抓基层打基础等全局中心工作中做出了积极贡献 

  据介绍,“青年之星”优秀青年民警推选活动是深圳市公安局青年工作的一个组成部分。深圳公安历来高度重视青年工作,以徐文海为班长的党委班子坚决贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要讲话精神,将青年工作置于公安中心工作来谋划,加强对青年民警的政治引领,积极为广大青年民警自我发展、成长成才搭建平台,引导青年民警自觉坚持党的领导,听党话、跟党走把树立远大理想和脚踏实地统一起来,把个人理想融入民族复兴伟大理想和中国特色社会主义思想,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。 



责任编辑:王婧
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢