即时新闻:
新闻
治安频道  >  基层心声  > 正文

讨要薪水起纠纷 民警调解终平息

2016年12月21日 02:32     来源: 中国警察网    作者: 李建国   

  中国警察网讯 近日,江西省分宜县公安局城东派出所认真履职,成功处置一起讨薪纠纷,赢得了辖区群众的赞誉。

  12月18日17时44分许,城东派出所接到指挥中心转来市民严某报警称,现有一位员工因辞职对结工资的事情不满在其店里闹事,影响店里正常营业。

  民警立即赶到现场了解,报警人严某是该店老板,因袁女士在店里做了一个月的事,现在不做了要结算工资,老板严某要扣钱,双方为结工资的事发生了争吵。

  袁女士在现场情绪十分激动,但没有过激行为。为妥善处置事态,防止矛盾激化,民警耐心安抚袁女士的情绪,积极劝导其要理性表达利益诉求并通过正当的途径来解决问题。同时也耐心劝导严某拖欠工资是不合理的。

  经过民警三个多小时耐心细致的工作,双方达成了协议,严某答应支付工资给袁女士。一起讨薪纠纷圆满调处,民警依法为民履职深受群众赞誉。

  

责任编辑:杨秀奇
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢