即时新闻:
新闻
治安频道  >  时代先锋  > 正文

湖北竹山交警张云峰获评全市抗击疫情先进个人和优秀党员“双殊荣”

2020年10月13日 15:32     来源: 中国警察网    作者: 徐家定   
中国警察网 · 徐家定  |  2020-10-13 15:32

  中国警察网讯 1012日,从湖北省十堰市抗击新冠肺炎疫情表彰大会上传来喜讯,全市399名先进个人、134个先进集体、60名优秀共产党员受到表彰。其中竹山县公安局交警大队教导员张云峰同志喜获全市抗击疫情先进个人和优秀共产党员“双殊荣”。

  在疫情防控阻击战中,张云峰被抽调到县疫情防控指挥部交通管控组担任负责人,他带领交通管控组全体民协警服从指挥,勇于担当,主动作为,无私奉献,准确、及时、高效地做好疫情防控交通“生命线”上的值班备战、组织调度、统筹指挥,用实际行动践行了人民警察为人民的庄严承诺。平均每天接打电话200多个,临时调度车辆180余台,协调县内外运送物资车90余辆,劝返禁行车辆400余台,临时援助60余次。多家媒体以《抗疫“生命线”上的守护担当》多次报道了他的典型事迹。



触屏版 | PC版

© 中国警察网