即时新闻:
新闻
治安频道  >  时代先锋  > 正文

卓资交管党支部开展“传承红色足迹 追寻红色基因”主题党日活动

2020年09月29日 21:19     来源: 中国警察网    作者: 石辉   
中国警察网 · 石辉  |  2020-09-29 21:19

  中国警察网讯 为继承发扬党的优良传统和作风,弘扬先烈精神,继承先烈的遗志,增强党组织的凝聚力、激发我们的战斗力,扎实推进“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿试点工作。近日,内蒙古卓资县交管大队临时党支部组织大队民辅警在卓资山镇蓝旗宝贝沟村“贺龙指挥部旧址”开展“传承红色足迹追寻红色基因”主题党日活动。

  通过开展此次主题党日活动,使广大民辅警重温了党的历史,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,进一步增强了民辅警的党性观念和使命感,激发了民辅警做好道路交通安全管理工作的热情。大家纷纷表示要传承红色精神,以实际行动带动身边的每一个人,以更加饱满的精神状态投入到今后的工作中去。



触屏版 | PC版

© 中国警察网