即时新闻:
新闻
治安频道  >  时代先锋  > 正文

湖北竹山交警程俊伟获评“竹山县第五届道德模范”

2020年07月22日 16:15     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2020-07-22 16:15

  中国警察网讯 近日,湖北省竹山县文明委下发了《关于表彰竹山县第五届道德模范的决定》,该县公安局交警大队程俊伟被评为“竹山县第五届敬业奉献道德模范”。 

  现年30岁的程俊伟系竹山县公安局交警大队一中队中队长,因其忘我敬业的精神,同志们赞其为“拼命三郎”。从警8年来,已连续7年没有回老家陕西西安陪父母过春节。2020年春节,大队特许他回家探亲,可疫情来袭,他主动放弃与家人团聚的机会,毅然投身战“疫”前沿。抗疫期间,他带领22人铁军队伍,坚守各交通卡位昼夜值守,用力度和温度诠释了警魂与初心,为城区疫情防控闭环管理交出一份人民满意的答卷。 

  因战疫表现突出,程俊伟同志获战时提拨,于20204月份由中队指导员升任中队长。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网