即时新闻:
新闻
治安频道  >  时代先锋  > 正文

湖北郧阳交警徐正伟荣获区“十佳政法干警”荣誉称号

2020年07月01日 10:42     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2020-07-01 10:42

  中国警察网讯629日下午,湖北省十堰市郧阳区政法委副书记、区公安分局政工室副主任来到郧阳交警大队,为事故中队中队长徐正伟同志颁发郧阳区“十佳政法干警”荣誉证书。

  徐正伟同志自担任交警大队事故中队中队长以来,自觉、刻苦地加强交通事故案件办理及法律法规的学习,在平时的工作中,主动担当起事故分析员的任务,每月针对事故发生的原因、时间进行综合分析,归纳总结,提出整改措施并形成材料上报大队、通报中队,为预防交通事故提供有力依据。在工作岗位上,他以身作则,文明执法、热情服务,充分发挥了党员领导干部的先锋模范带头作用,成为警营中的一名办案能手。在交通事故案件办理时,他秉公执法,想群众所想、急群众所急,用实际行动捍卫着法律的尊严,生动地诠释了“立党为公,执政为民”的精神实质,在平凡的岗位上无私奉献,谱写了人民警察为人民的执着情怀。



触屏版 | PC版

© 中国警察网