即时新闻:
新闻
治安频道  >  时代先锋  > 正文

邓欲军:攻坚克难 永不言弃

2020年05月13日 09:09     来源: 中国警察网    作者: 黄万平 周君   
中国警察网 · 黄万平 周君  |  2020-05-13 09:09

  邓欲军,男,现年36岁,四川省广安市公安局广安区分局特巡警大队副大队长。前期,任广安市公安局广安区分局治安管理大队治安管理中队中队长,从事银行业安全监管、内保单位监管等工作。自第六轮银行业安全评估工作以来,邓欲军同志为进一步加强对银行业金融机构安全防范工作的推动,有效提升银行业金融机构安全防范工作意识做出了重要贡献。

  兢兢业业,确保工作落实到位。

  邓欲军同志参加第六轮银行业金融机构安全防范工作以来,始终努力把提高自身的政治理论学习和业务素质放在重要位置,注重学习,勤学好问,爱岗敬业,凡事做到了亲力亲为,确保了工作的落实。

  督促整改,确保工作实效。

  在此次第六轮安全评估工作中,邓欲军同志参与对全区银行业金融机构安全评估工作,积极配合相关单位督促对安全评估工作中发现的问题进行整改及完善,加强了全区银行业金融机构的安全防范意识及水平。

  成效显著,确保金融行业安全。

  通过此次评估工作,广安区各银行业金融机构均未发现重大安全隐患及违规现象,行业经营环境良好,秩序井然,进一步肯定了邓欲军同志在日常监管工作中的成效,为金融机构的行业安全工作做出了较大的贡献。



触屏版 | PC版

© 中国警察网