即时新闻:
新闻
治安频道  >  时代先锋  > 正文

国庆节里的一抹最祥和的“警”色

2019年10月08日 16:19     来源: 中国警察网    作者: 潘成涛 张勇   

  中国警察网讯 盛世华诞,举国欢庆。初心不忘,迈向复兴。国庆节期间,湖北省竹溪县公安局全体民(辅)警坚守在各自的岗位上,为人民群众建起一道安全屏障,绘制出一抹最祥和的“警”色!

  感受阅兵盛况,强化责任担当。10月1日上午10时,举世瞩目的庆祝新中国70周年大会、阅兵式和群众游行在天安门广场隆重举行。竹溪县公安局民警以饱满爱国热情,积极踊跃收看庆祝活动盛况,共同见证这一激动人心时刻。大家表示要将满腔爱国热情转化为工作动力,切实履行好维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的神圣职责使命。

  一线督导检查,推动工作落实。县局主要领导率领督察部门深入一线督导检查国庆安保工作,通过督导进一步提振信心、振奋精神,统筹推进各项工作措施落实,用实实在在的工作成效检验公安机关的战斗力、执行力,确保人民群众过一个祥和安定的国庆佳节。

  严格值班备勤,真心服务群众。节日期间,全县公安机关正常上班,各级领导班子全员在岗,各窗口单位在国庆期间全部正常接待办事群众,全面提升治安卡口、人员密集场所安保等级。

  实施屯警街面,严密巡逻防控。实施屯警街面战略,围绕“压发案、保稳定、快处突”的目标,切实做好社会面治安管控、道路交通管理、安全隐患排查等各方面节日安保工作,为广大群众欢度节日保驾护航。