即时新闻:
新闻
治安频道  >  时代先锋  > 正文

先进典型为引领 见贤思齐促提升

--东乌旗公安局迅速掀起学习宝音德力格尔先进事迹热潮

2019年05月29日 15:18     来源: 中国警察网    作者: 郭艳滨   

  中国警察网讯 为认真落实上级公安机关的部署要求,坚持党建引领、典型示范,内蒙古自治区东乌旗公安局将学习宝音德力格尔作为深入推进“践行新使命、忠诚保大庆”主题活动的一项重要内容,结合实际制定印发了《东乌旗公安局开展学习宝音德力格尔先进事迹主题教育活动实施方案》,明确了学习目标和学习方式,号召全局民、辅警学习宝音德力格尔“对党忠诚”的品质、心系群众的情怀,切实筑牢广大民、辅警的忠诚根基。 

  近日,东乌旗公安局6个党支部以5月份党员活动日活动为契机,通过集体学习、对标讨论、撰写学习心得等形式,组织全局党员民、辅警认真学习宝音德力格尔先进事迹,在全局迅速掀起了“学宝音”热潮。 

  宝音德力格尔扎根基层21年,无论春夏秋冬严寒酷暑,行走在1672平方公里的戈壁草原上,倾心竭力为群众服务,在平凡的岗位上作出了不平凡的业绩,联结起了党和政府与人民群众的“连心桥”,是新时代共产党员和公安干警的优秀代表。通过集中学习,全局民、辅警深受感动、倍受鼓舞,大家纷纷表示:一定要将宝音德力格尔同志的忠诚品质、务实作风和为民情怀融入到日常工作和生活中,把宝音德力格尔同志的精神转化为抓好各项公安工作的强大动力和力量源泉,以先进典型为榜样,立足岗位、扎实苦干、敬业奉献,更好地服务人民群众,为做好新中国成立70周年大庆安保工作,为维护辖区社会稳定、人民群众安居乐业增添新动力、贡献新力量。