即时新闻:
新闻
治安频道  >  时代先锋  > 正文

警营画家画出"片警宝音"

戈壁“察戈答”

2018年12月19日 14:47     来源: 中国警察网    作者: 乌日娜   

  绘画者:乌日娜 

  作品名称:《草原摩托警宝音》 

  材质:油彩 

片警宝音德力格尔

赛音察戈答宝音德力格尔

爱民模范宝音德力格尔

    艺术家乌日娜简历

  艺术家乌日娜(蒙古族)。

  硕士研究生.

  中国美术家协会会员

  中国少数民族摄影家协会会员

  中国公安文学艺术联合会会员

  全国公安美协西画艺委会副主任,内蒙古网络文艺家协会理事,内蒙古公安美协副秘书长。

  2008年8月28日在“内蒙古美术馆”举办个人画展并出版了《乌日娜油画作品集》。

  2010年结业于“妥木斯油画创作研修班”并作品入选“妥木斯油画创作研修班作品集”。

  2010年中央美术学院“美术史方法与批评”专业进修班进修。导师:易英

  2013年清华美院进修油画并参加“正艺术”的艺术活动。导师:郑艺

  2011-2014年跟随中央美院《世界美术.世界行》团队和易英博士,赴西欧、北欧、美国、古希腊等十几个国家的美术馆、博物馆、大学和文化遗址考察交流。



责任编辑: 李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢