即时新闻:
新闻
治安频道  >  特种行业  > 正文

绵阳特巡警巡逻四大队强化辖区治安防控建设

2019年11月22日 15:25     来源: 中国警察网    作者: 申智虎   
中国警察网 · 申智虎  |  2019-11-22 15:25

  中国警察网讯 为保证辖区社会治安稳定,四川省绵阳市公安局特巡警支队巡逻四大队结合工作实际,扎实推进辖区治安防控工作的开展。

  强化底线思维和问题导向,大队要求全体民辅警要明确好职责,细化各项工作的内容,确保所有任务落到实处,取得实效,中队长切实起好带头作用,工作中一切困难、难题带头扛起来。

  大队组织开展车辆盘查训练、突发事件处置等各项专项训练,通过训练切实提高民辅警的安全意识和警用器械的使用综合能力,切实将声音民辅警专业技能提升一个档次。制定好应急处置预案,调整街面勤务模式,通过考核检验各中队应急处置能力,加大对可疑人员和车辆的盘查力度,对违禁物品进行全面收缴。