即时新闻:
新闻
治安频道  >  特种行业  > 正文

竹溪交警李相宏同志被评为“全省公安机关群众满意民警”

2019年09月24日 16:28     来源: 中国警察网    作者: 刘惠国   

  中国警察网讯 9月18日,湖北省公安厅《关于表彰湖北最美警察、全省公安机关群众满意的单位和民警的决定》(即鄂公奖〔2019〕21号文件)指出:

  近年来,全省公安机关和广大公安民警坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,认真践行“以人民为中心”的发展思想,牢固树立人民公安为人民的宗旨,积极探索专门工作与群众路线相结合的新途径,深入推进扫黑除恶专项斗争,坚持命案必破,强化治安防控,整治安全隐患,推进“放管服”改革,群众安全感、治安满意度持续提升,涌现出一大批群众满意、社会点赞的先进典型。为激励先进、弘扬正气,省公安厅决定:评选20名同志为“湖北最美警察”,颁发证书,各奖励人民币1万元;评选武汉市公安局身份证制作所等70个单位为“全省公安机关群众满意的单位”,颁发奖匾;评选付旭东等80名同志为“全省公安机关群众满意的民警”,颁发证书,各奖励人民币1万元。

  竹溪县公安局交警大队机动中队中队长李相宏被评为“全省公安机关群众满意的民警”之一,受到表障奖励。