即时新闻:
新闻
治安频道  >  特种行业  > 正文

房县强化旅馆业从业人员培训管理

2019年03月22日 09:03     来源: 中国警察网    作者: 魏世银 杜勇   

  中国警察网讯为进一步加强旅馆业从业人员和消防管理,3月18日,湖北省房县公安局对全县110家旅馆业业主及从业人员进行培训,并签订《安全管理责任书》、《旅馆业守法经营承诺书》、《消防安全责任书》。

  培训会上,通报了今年元至二月旅馆业住宿实名登记、验证等制度检查落实情况,以及执行内部安全防范制度等方面存在的问题。组织学习了旅馆业规范经营管理有关法律、法规,对实名制登记等业务工作进行强调要求。

  通过培训,进一步提高了旅馆业从业人员守法经营意识,自觉严格落实旅客信息“四实”登记、值班巡查、会客登记等制度,并发挥特殊作用,主动配合公安、消防机关的管理,确保旅客人身财产和旅馆自身安全。



责任编辑:周杨
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢