即时新闻:
新闻
治安频道  >  特种行业  > 正文

执法记录仪、无人机、警务通等执法装备研讨会暨警用新装备集中推介会将于8月12日举行

2017年07月25日 05:05     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   

  中国警察网讯 2017年8月12日下午1点30分将于中国人民公安大学高警楼(木樨地校区)举办“执法记录仪、无人机、警务通等执法装备研讨会暨警用新装备集中推介会”。

  据悉,本次论坛公共安全装备网将举行新版网站开通仪式,届时将邀请公安、交管、消防、城管、食药、质监、法院、检察院、海关、等部门相关领导参会、致辞,并颁发执法记录仪、无人机、警务通三大类警用装备科技创新产品奖。

  本次论坛意义重大,在互通、互补、互信的基础上,针对执法记录仪、无人机及无人机反制设备、移动警务通、其它警用新装备进行学术交流、新产品发布、专家解读,以促进执法装备的技术进步,完成需求对接,为参会企业提供销售平台,实现合作共赢为目的。最终促进公共安全行业的发展新高度。

  本次论坛预计近200人参会。

责任编辑:徐晓鸣
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢