即时新闻:
新闻
治安频道  >  特种行业  > 正文

分宜巡警深入社区召开警民恳谈会

2017年06月28日 03:20     来源: 中国警察网    作者: 钟凌云   

  中国警察网讯 为拉近警民距离,密切警民关系,进一步提升人民群众对公安工作的满意度,6月27日,江西省分宜县公安局巡逻防暴大队深入政法社区召开“开门评警”恳谈会。

  座谈会上,分宜县公安局巡逻防暴大队向社区代表汇报了今年以来大队的工作情况、存在问题和下一步工作打算。社区代表对近期来的社区治安等问题踊跃发言,积极献言献策,为今后工作提出了各自的意见与建议。

  在认真听取参会代表发言后,该大队负责人表示,将对代表们提出意见与建议进行认真细致梳理归纳,切实加强和改进今后的工作。

  通过与社区居民面对面交流,拉近了警民之间的距离,为平安社区建设,营造良好的社会环境,打下了坚实的群众基础。

  

责任编辑:杨秀奇
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢