即时新闻:
新闻
治安频道  >  特种行业  > 正文

钤山派出所全力做好防汛隐患排查工作

2017年06月28日 03:19     来源: 中国警察网    作者: 肖林   

  中国警察网讯 连日来,受天气影响,江西分宜县暴雨不断。为确保辖区人民群众生命安全,分宜县公安局钤山派出所结合辖区实际,于6月25日至27日组织民警深入辖区开展安全防范知识宣传,切实做好各项防汛抗灾准备工作,全力维护辖区群众的生命和财产安全。

  期间,民警深入辖区,及时掌握辖区暴雨灾害情况时,到土坯房、尾砂坝、水库、河堤查看,特别对辖区内的水库重点区段以及容易发生滑坡等地质灾害的大岗山、砻里村、龙源村等山区地段加大了巡查力度。协同村干部在辖区险要地段安装简易安全指示牌,组织群众开展自排自查工作,发现险情及时向有关部门报告,避免造成不必要的人员伤亡。截至目前发现排查隐患5处,均已设立警示牌,提示过往群众注意安全。

  

责任编辑:杨秀奇
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢