即时新闻:
新闻
治安频道  >  特种行业  > 正文

分宜县拘留所开展“趣味篮球”活动丰富警营文化生活

2017年06月28日 03:13     来源: 中国警察网    作者: 王娟   

  中国警察网讯 “加油!加油!……”“打中了,打中了,好……”。6月22日下午,江西省分宜县武警中队球场上响起阵阵的加油声和喝彩声。

  为了丰富警营文化,增强队伍的凝聚力,分宜县拘留所组织开展了一次“趣味篮球”比赛活动,全所除值班备勤人员的民警、辅警参加了比赛。

  活动方式以每四个人为一队,每队成员一一进行投篮或滚篮砸篮球架下的矿泉水瓶,且每人只有一次机会,最后记每队砸到矿泉水瓶的总数进行排名,并给获得一、二、三名队的队员颁发相应的小奖品。

  活动中,参赛队员个个激情饱满,快乐比赛,每砸中一次,都会博得大家的阵阵叫好声。通过趣味活动的开展,进一步活跃了警营的气氛,陶冶了民警的情操,增进了相互之间的友谊,增强了队伍的凝聚力。

  

责任编辑:杨秀奇
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢