即时新闻:
新闻
治安频道  >  特种行业  > 正文

武警北京总队第四支队扎实开展“三大三听”活动

2017年03月21日 01:53     来源: 中国警察网    作者: 魏景洋 马元帅   


支队常委对基层干部谈一遍。



  中国警察网讯 为准确掌握当前部队真实思想底数,及时校正官兵存在的思想偏差,激活官兵内动力,增强工作积极性,武警北京总队第四支队在全部队广泛开展“大谈心、大交流、大沟通,听想法、听苦衷、听意见”活动。

  支队党委将此项活动作为构建团结、友爱、和谐、纯洁内部关系的有力抓手,视为促进部队长远发展,提高战斗力的有力举措。支队成立了由党委成员带队的工作小组,按照时间穿插结合、工作合理安排的原则,做到谈心一人不漏,确保领导与部属、同级与同级之间谈心交心活动的顺利开展,把解决基层难点棘手问题作为活动的落脚点,切实通过谈心交心把各类思想隐患“归零”,做到了解一个问题帮助解决一个问题,了解一批困难帮助解决一批困难。

  此次“三大三听”活动的开展,进一步廓清官兵的思想迷雾,提振了部队士气状态,摸透了基层思想现状,为部队高标准完成各项任务上了一道托底的思想政治工作保险。

  (文/魏景洋 马元帅)

责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢