即时新闻:
新闻
治安频道  >  特种行业  > 正文

甘肃部署近期交通安全管理重点工作

2017年03月01日 09:35     来源: 中国警察网    作者: 陈志刚   

  中国警察网讯 2月22日,甘肃省公安厅就做好近期道路交通安全管理重点工作发出通知,要求各级公安机关继续发扬不怕疲劳、连续作战、勇于拼搏的精神,再接再厉,确保全省道路交通安全形势平稳。

  甘肃省公安厅要求各级公安机关突出抓好以下工作:提高思想认识,加强组织领导;认真研判分析,做好风险评估;突出管控重点,严格落实勤务;强化源头管理,及时消除隐患;开展秩序整治,严查重点违法;做好舆情引导,加强社会宣传;加强值班备勤,确保通信畅通。要通过狠抓落实,确保各项工作措施落到实处,坚决防止发生较大以上道路交通事故,坚决防止发生长时间、长距离交通拥堵。

  

责任编辑:杨秀奇
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢