即时新闻:
新闻
治安频道  >  危险品管理  > 正文

非法运输烟花爆竹 涉事男子被拘

2020年01月09日 14:10     来源: 中国警察网    作者: 耿焕文 郭向新   
中国警察网 · 耿焕文 郭向新  |  2020-01-09 14:10

  中国警察网讯 近日,辽宁丹东市公安局振安分局经工作,成功破获一起非法运输烟花爆竹案,现场查获非法烟花爆竹约600余件,扣押涉案车辆1台,清缴非法存放烟花爆竹窝点一处,抓获违法嫌疑人 1名。 

  12日,五龙背派出所民警在巡逻过程中发现一辆可疑面包车,经民警检查,车上满载着烟花爆竹,驾驶员李某不能提供运输烟花爆竹的资质证明。随后,民警依法将李某传唤至公安机关接受调查。经询问,对非法运输烟花爆竹的违法事实供认不讳。经民警进一步调查,李某的家中还非法存储烟花爆竹,涉案金额三万余元。最终,李某被处以行政拘留5日。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网