即时新闻:
新闻
治安频道  >  危险品管理  > 正文

汉源县公安局开展涉危运输企业安全生产大检查

2019年10月30日 09:15     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   

  中国警察网讯 为有效遏制涉危道路交通事故的发生,确保辖区道路交通安全形势平稳,1028日,四川省汉源县公安局到永平燃气公司开展涉危运输企业安全生产大检查。 

  访查中,民警在实地查看了企业涉危生产、储存、运输情况,了解了涉危运输车辆日常维护、运输线路、运输时间及驾驶人资质等管理情况,检查了企业安全管理制度落实情况、日常管理台账建立登记等情况后,结合摸底排查中发现的问题和漏洞,就进一步加强源头安全管理,认真落实安全管理制度,坚决把好事故预防源头管理关进行了强调,并签订了整改通知书。 

  企业负责人表示,将积极配合公安交警,严格落实源头安全管理,明确主体主责,抓好问题整改,确保涉危运输安全。