即时新闻:
新闻
治安频道  >  危险品管理  > 正文

房县开展加油站专项检查防事故

2019年04月30日 14:36     来源: 中国警察网    作者: 魏世银   

  中国警察网讯  为防止安全事故,近日,湖北省房县公安局加大对加油站安全检查力度,内保大队联合县石油公司,深入到全县加油站开展专项检查,当场发现整改安全隐患3处,限期整改1处。

  此次安全检查中,重点对辖区加油站(点)内是否存在无照经营、非法储运、流动加油车、私设加油站(点)等违法违规行为进行检查。严格加油站散装汽油实名制、视频监控运行、安保力量和消防设施配备、安全制度等措施的落实,加强成品油销售安全管理,严密防范流失漏管现象。严格落实加油站安全主体责任,提高从业人员安全防范意识。



责任编辑:周杨
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!