即时新闻:
新闻
治安频道  >  危险品管理  > 正文

房县开展加油站成品油专项清理整治

2019年03月22日 09:38     来源: 中国警察网    作者: 魏世银   

  中国警察网讯从3月21日,湖北房县公安局内保大队与城关派出所联合行动,对县城地区加油站进行突击性清理检查。

  据了解,该局部署开展为期四个月的专项整治行动,进一步强化成品油及散装汽油购销安全监管,其目的是消除各类安全隐患,从源头上防范控制利用汽油实施违法犯罪活动。

  此次专项整治行动的重点是,依法严厉打击涉嫌成品油犯罪行为;查处消防违法行为,整改火灾隐患;依法查处无牌无证成品油运输车、非法售油流动加油车;严厉查处干扰、阻挠执法行为;依法查处经营单位不严格落实“四个一律”规定等违规销售散装汽油行为;积极配合职能部门依法查处非法经营成品油行为。

 



责任编辑:周杨
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢