即时新闻:
新闻
治安频道  >  危险品管理  > 正文

东乌旗公安局“缉枪治爆”专项行动填战果及时消除安全隐患

2019年03月21日 20:59     来源: 中国警察网    作者: 郭艳滨   

  中国警察网讯 近期,内蒙古东乌旗公安局结合全国“两会”安保、安全生产隐患大排查大整治行动以及入户走访登记等工作不断加大“缉枪治爆”专项行动的宣传力度,向辖区群众广泛宣传开展“缉枪治爆”专项行动的重要性、必要性以及私藏、贩卖枪支弹药的危害性和违法性,动员群众积极参与到此项行动中来,警民携手,共同打造安定、祥和的社会治安环境,效果显著。 

  2019312,东乌旗乌镇辖区居民魏某主动到乌镇派出所上交父辈遗留下来的98发半自动步枪子弹、3发狙击步枪子弹、3发五四手枪子弹、6发口径强子弹;315日,东乌旗乌镇辖区居民胡某某主动到乌镇派出所上交收拾自家仓库时翻出来的36发半自动步枪子弹和10发六四手枪子弹;319日,东乌旗乌镇辖区居民彭某在改造旧房时发现118发子弹,并积极主动上交到治安大队。近三次累计收缴各类子弹274发,及时消除了安全隐患。 



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢