即时新闻:
新闻
治安频道  >  危险品管理  > 正文

因非法运输烟花爆竹 被拘留5日

2019年01月28日 15:01     来源: 中国警察网    作者: 耿焕文 王世恺   

  中国警察网讯 1月19日,辽宁省丹东市公安局振安分局楼房派出所破获一起非法运输危险物品案件,行政拘留1人,收缴烟花爆竹212件。 

  1月上旬,楼房派出所民警接到百万警民微信群群众举报,称有人非法运输烟花爆竹。分局高度重视,抽调精干警力组成专案组开展工作。经缜密侦查,专案组于11920时许在丹东市振安区楼房镇将涉嫌非法运输危险物质箱式货车查获。随后民警在车厢内发现大量烟花爆竹,且该车辆未取得危险物品运输许可证,民警将车辆和驾驶员带回派出所进行调查。经询问,驾驶员陈某对其在未取得烟花爆竹运输许可的情况下,非法运输危险物品的违法事实供认不讳。 

  目前,违法嫌疑人陈某因涉嫌非法运输危险物品被行政拘留5日,案件正在进一步办理中。 



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢