即时新闻:
新闻
治安频道  >  危险品管理  > 正文

明光公安开展烟花爆竹禁燃禁放宣传

2018年03月14日 03:32     来源: 中国警察网    作者: 侯东宝   

  中国警察网讯 从2018年1月1日起,安徽省明光市城区正式开始烟花爆竹限放,明光市公安局作为牵头部门,高度重视该项工作,加强对群众的宣传力度,对于违规燃放烟花爆竹案件严厉查处。2018年1月份,明光市公安局城郊派出所查处两起违规燃放烟花爆竹案件,分别给予明光市阳光御府小区汪某和龙腾华府小区宗某行政罚款500元,起到了很好的震慑作用。

  3月12日,安徽省明光市公安局民警走上街头小巷,深入开展烟花爆竹禁燃禁放宣传活动,提醒人民群众自觉遵守禁放规定,摒弃陋习,共同维护美好的生活环境。对因举办庆典、红白喜事等违反禁止燃放烟花爆竹规定的行为,每位市民都有责任和义务进行举报,违者公安机关将予以相应处罚。

责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢