即时新闻:
新闻
治安频道  >  综合治理  > 正文

凉城县公安局反恐怖和特巡警大队开展“红蓝对抗”实战演练

2021年06月21日 14:14     来源: 中国警察网    作者: 王玮   
中国警察网 · 王玮  |  2021-06-21 14:14

  中国警察网讯 为进一步深化公安特警队伍实战化大练兵,着力锻造政治过硬、训练过硬、业务过硬、作风过硬的公安尖兵队伍,大力提升应对复杂情况、驾驭复杂局势的能力。6月17日上午,内蒙古自治区凉城县公安局反恐怖和特巡警大队多部门联动,多警种协同,开展“红蓝对抗”实战演练工作。 

  演练过程中,全体队员斗志昂扬、动作迅速,达到了预期效果,表现出了昂扬的斗志、严谨的作风,彰显出凉城公安特警敢打必胜、守护平安的强大力量。 

  凉城县公安局抓住公安队伍教育整顿的有利契机,不断强化队伍政治意识、职能意识、奉献意识,立足本职,扎实做好各项安保任务。严格落实训练计划,严密组织实施,坚持从实战出发、干部带头、全员参训,进一步提升队伍能力和水平,做到召之即来、来之即战、战之能胜。将持续凉城公安队伍教育整顿成果,拼搏进取、埋头苦干,以特警之特、特警之为,全力维护辖区治安稳定。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网