即时新闻:
新闻
治安频道  >  综合治理  > 正文

昭觉专项开展谷克德景区森林草原火灾隐患排查

2020年10月20日 16:18     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2020-10-20 16:18

  中国警察网讯 近日,四川省昭觉县公安局森林警察大队深入尼地乡七里坝谷克德湿地景区开展森林草原火灾隐患专项排查工作。

  依照“全覆盖、零容忍、全整改”的要求,森警大队民警对谷克德景区内的农家乐、宾馆、集中烧烤点、放牧点等重点部位、涉林周边村社等重点区域开展全覆盖、全领域、全方位、地毯式森林火灾风险大排查,做到不漏部位、不留死角、不留空白。对检查中发现的隐患及时整改,坚决防止各种不稳定因素引发森林草原火灾。本次专项行动共排查林区、重点防控区域12处,现场发现安全隐患3处,并督促业主立即整改。



触屏版 | PC版

© 中国警察网