即时新闻:
新闻
治安频道  >  综合治理  > 正文

屏山公安破获一起盗窃案

2020年10月19日 17:09     来源: 中国警察网    作者: 林昱光   
中国警察网 · 林昱光  |  2020-10-19 17:09

  中国警察网讯 近日,四川省屏山县公安局新安派出所成功破获一起盗窃他人财物案,抓获犯罪嫌疑人1名。

  今年7月28日11时30分,屏山县公安局新安派出所接到一群众报警称,自己放在公路边的一个斜挎包被盗,民警迅速前往事发地进行调查。失主刘女士称,她于当日10时30分许右在公路边摘辣椒,后发现其放在公路边的斜挎包不见,里面有747元现金,一部价值1599元的手机及身份证、耳机、钥匙等物品。

  民警通过摸排调查,发现新安镇王某有重大作案嫌疑,并于7月28日13时30分将其抓获。

  经查,案发当日,王某趁受害人在公路旁摘辣椒不注意时,将受害人放在公路边的斜挎包盗走。

  王某到案后,对自己的违法犯罪行为供认不讳,目前,王某已被采取刑事强制措施。



触屏版 | PC版

© 中国警察网