即时新闻:
新闻
治安频道  >  综合治理  > 正文

青神公安圆满完成“万人赏月诵中秋”安保任务

2020年10月11日 21:38     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2020-10-11 21:38

  中国警察网讯 929日晚,四川省青神县委、县政府组织开展了2020年“万人赏月诵中秋”集中展演青神分会场暨“竹乡大舞台”活动。“万人赏月诵中秋”是青神县一年一度的重大活动,青神县公安局对安保工作高度重视,成立了安保工作领导小组,抽调警力92人,分6个执勤组分别对内场、外场及舞台三面加强了安保和治安防控,使用无人机对现场周边治安情况进行巡查,确保安全保卫全方位无死角。 

  活动当日共有3000余名群众来到现场。全体执勤民警、辅警克尽职守、高效履责,确保了会场及周边平安稳定,圆满完成了安保任务。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网