即时新闻:
新闻
治安频道  >  综合治理  > 正文

青神县公安局开展节前安全大检查

2020年10月11日 21:37     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2020-10-11 21:37

  中国警察网讯 为深入贯彻落实四川省公安厅过好“五关”、确保“六个不发生”要求,四川省青神县公安局于928日至30日组织开展了节前安全大检查、治安大清查行动。 

  民警到县内车站、加油站、学校、企业等区域进行检查,翻看台账,查看灭火器材、消防设施、安防设施,并与相关负责人交流。民警要求:从业人员要提高安全意识,严格落实本单位、场所的安全管理制度,及时排查整治安全隐患,切实履行好安全监管主体责任,确保绝对安全。 

  同时,治安大队和各派出所开展了连续三天的大清查;交管大队开展了集中剿酒行动。 

  通过此次检查,共清查各类行业、场所150余家,排查整改安全隐患5处,查获酒驾2起。有力整治了辖区治安状况,为广大群众欢度国庆、中秋佳节营造了良好的社会治安环境。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网