即时新闻:
新闻
治安频道  >  综合治理  > 正文

青神公安四日内抓获一抢夺潜逃嫌疑人

2020年09月30日 17:54     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2020-09-30 17:54

  中国警察网讯 近日,四川省青神县公安局民警仅用四天时间就抓获一名飞车抢夺他人财物后四处潜逃的犯罪嫌疑人。

  9月24日14时许,四川省青神县发生一起飞车抢夺案。犯罪嫌疑人驾驶摩托车抢走被害人手机、银行卡、现金等物品并逃离现场。

  接到报案后,青神县公安局城关派出所迅速组织全所警力开展现场勘验、走访群众和查看监控视频等工作,抽调相关警种合成作战,迅速锁定犯罪嫌疑人身份信息。犯罪嫌疑人飞车抢夺后迅速逃往乐山市犍为县,在各乡镇四处躲藏。办案民警经过4日暗访排查,于28日22时许在乐山市犍为县凤凰山加油站将犯罪嫌疑人抓获。

  经审讯,犯罪嫌疑人王某某对驾驶摩托车飞车抢夺的犯罪事实供认不讳。民警在王某某的指认下,起获全部被抢赃物。

  目前,犯罪嫌疑人因涉嫌抢夺罪已被公安机关依法刑事拘留,案件在进一步侦办中。



触屏版 | PC版

© 中国警察网