即时新闻:
新闻
治安频道  >  综合治理  > 正文

青神交警深入辖区客运企业开展节前交通安全检查

2020年09月30日 14:03     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2020-09-30 14:03

  中国警察网讯 为进一步加强道路交通管理工作,确保国庆、中秋“双节”期间广大人民群众出行安全,近日,四川省青神县公安局交管大队深入辖区客运企业开展节前交通安全大检查。

  检查组对客运公司车辆例检及日常安全管理工作进行了认真检查并查看了安全责任书、客运车安全管理台帐和GPS动态监控平台运行情况。

  民警要求企业加大对驾驶员的安全教育,进一步提高驾驶员的责任意识、守法意识、安全意识;充分利用GPS监控平台,加强动态监管,及时提醒和纠正客运车辆超速和不按规定路线行驶等违法行为;完善车辆日常安全检查和维护制度,由专人负责车辆安全工作并记入车辆技术档案,确保车辆定期参加机动车安全技术检验。



触屏版 | PC版

© 中国警察网