即时新闻:
新闻
治安频道  >  综合治理  > 正文

东乌旗公安局开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

2020年09月28日 11:18     来源: 中国警察网    作者: 郭艳滨   
中国警察网 · 郭艳滨  |  2020-09-28 11:18

  中国警察网讯 9月25日,内蒙古自治区东乌珠穆沁旗公安局组织民警通过入户走访、街面宣传、办证大厅宣讲等方式开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,并发放了《致全旗各族人民群众的一份公开信》《东乌旗公安局扫黑除恶专项斗争征求意见调查问卷》。

  活动期间,民警向广大群众广泛征询对扫黑除恶专项斗争开展以来社会治安状况总体变化的看法,以及关于扫黑除恶打伞和行业治理是否彻底到位、需要在哪些方面建立健全扫黑除恶长效机制等方面的意见和建议。并向群众发放扫黑除恶专项斗争宣传材料,强调扫黑除恶的重大意义,认真摸排扫黑除恶线索。

  当日,民警共走访居民区住户68户、企事业单位15家、各类行业场所50家,发放调查问卷300份,发放扫黑除恶宣传材料300份。



触屏版 | PC版

© 中国警察网