即时新闻:
新闻
治安频道  >  综合治理  > 正文

房县一男子趁人醉酒用手机转账给自己

2020年09月11日 14:47     来源: 中国警察网    作者: 魏世银   
中国警察网 · 魏世银  |  2020-09-11 14:47

  中国警察网讯 湖北房县一男子趁人醉酒后,用支付宝从他人手机上给自己转账5000元,因涉嫌盗窃,近日被湖北房县公安局依法刑事拘留。 

  据了解,案件发生于8月11日。当日晚23时许,房县31岁男子向某在房县军店镇军店小学对面休闲广场休息时,趁张姓女子醉酒靠在凳子上昏睡之际,拿起并私自解锁受害人手机,使用支付宝APP向自己的支付宝账号转帐5000元整。 

  次日,受害女子发现银行卡现金被转出后向房县公安局军店派出所报警。经过缜密侦查,派出所锁定并将居住在房县化龙堰镇的向某抓获。

  目前,犯罪嫌疑人向某已被刑事拘留,案件正在进一步侦办之中。



触屏版 | PC版

© 中国警察网