即时新闻:
新闻
治安频道  >  综合治理  > 正文

竹山柳林深入开展扫黑除恶“逐村整治,整乡推进”群众会

2020年09月09日 16:33     来源: 中国警察网    作者: 李丹   
中国警察网 · 李丹  |  2020-09-09 16:33

  中国警察网讯 为纵深推进扫黑除恶专项斗争,91日至3日,湖北省竹山县柳林乡党委政府联合柳林派出所、司法所在全乡6个村开展扫黑除恶“逐村整治,整乡推进”群众大会。各村书记、辅警等共计1000余人参加会议。

  大会现场,工作人员通过悬挂横幅、张贴海报、公布举报电话、发放宣传册等方式,向辖区群众宣传扫黑除恶的有关法律知识,鼓励大家积极检举揭发扫黑除恶违法犯罪线索。

  本次大会增强了群众的法制意识和防范能力,提升辖区居民同黑恶势力做斗争的信心和决心,主推了“生态、活力、幸福、和谐”柳林建设。



触屏版 | PC版

© 中国警察网