即时新闻:
新闻
治安频道  >  综合治理  > 正文

房县一男子酒桌上碍于面情饮酒开车被查

2020年09月08日 16:45     来源: 中国警察网    作者: 魏世银 康仲霞   
中国警察网 · 魏世银 康仲霞  |  2020-09-08 16:45

  中国警察网讯 9月5日晚,湖北房县交警在开展夜查酒驾行动时,查处一起醉酒驾驶案件。 

  为减少因酒驾引发的交通事故,今年以来,房县交警整合警力,每天夜间不间断轮流在县城开展夜查酒驾行动。9月5日晚21时许,一辆小型面包车行至房县城关镇商贸城路段时,被交警拦停,当车门打开时,一股浓烈的酒气迎面扑来,交警使用酒精测试仪对驾驶员郭某进行检测,其呼出的气体中酒精含量为111mg/100ml,达到醉酒驾驶的标准,民警当即将其带回约束至醒酒。  

  事后,涉嫌醉酒驾驶的郭某告诉办案民警,自己知道不能酒后开车,但是没经受住朋友的劝酒,一不小心喝多了,并对自己醉驾的行为悔恨不已。目前,该案件正在进一步办理之中。



触屏版 | PC版

© 中国警察网