即时新闻:
新闻
治安频道  >  综合治理  > 正文

郧西交警査获酒司机8人、其他违法50起助力“秋季开学”

2020年09月02日 15:48     来源: 中国警察网    作者: 李茂康   
中国警察网 · 李茂康  |  2020-09-02 15:48

  中国警察网讯 8月31日晚,湖北省郧西县公安局交警大队组织机动中队在城区开展“彻夜打酒”行动。当晚,共查获各类交通违法行为58起,其中饮酒后驾驶5起(涉嫌醉驾3起)、未戴头盔20起,准驾不符3起、无牌无证8起,其他交通违法行为50起,暂扣机动车30台。 

  当晚20时30分至零时,交警大队负责人余吉军按照郧西县公安局《关于做好2020年秋季学期全县中小学幼儿园安全防范工作的通知》(西公网发〔202027)、市交管局《关于在秋季开学前开展校车隐患排查整治的通知》要求,指派机动中队全体民辅警布警城区环城北路开展“彻夜打酒”行动。该中队15名警力排着整齐的队伍,在郧西城区环城北路集中夜查行动战斗打响。2台警车马达轰鸣,参战队员警徽闪烁,兵分两路出击,“彻夜打酒”行动共査获酒司机8人,其他违法50,助力“秋季开学”。 

  此次行动,该大队将警力分别部署在郧西城区环城北路与小河夜市等地段设立查缉点,以高压态势,强力震慑酒驾醉驾、未戴头盔、无牌无证驾驶等重点交通违法,为“秋季开学”创造了良好的交通安全环境。



触屏版 | PC版

© 中国警察网