即时新闻:
新闻
治安频道  >  综合治理  > 正文

昭觉警方将被盗黄牛返还失主

2020年08月31日 14:11     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2020-08-31 14:11

  中国警察网讯 近日,四川省昭觉县公安局在日哈乡举行返还失物大会,将追回的7头被盗黄牛悉数返还给失主,并在现场开展防范盗窃牲畜宣传活动。

  返还仪式上,刑侦大队民警通报了该起盗窃黄牛案件的侦办情况,随后结合牲畜盗窃的犯罪特点,向当地群众面对面进行宣传讲解,教授实用的防盗知识,并发放牲畜防盗宣传单,告诫大家加强自家牲畜的管理,不能长时间任意放养。

  同时,民警呼吁全县人民行动起来,积极配合公安机关的打击整治行动,主动检举揭发违法犯罪线索,坚决同一切违法犯罪行为作斗争,共同创建安全稳定、平安和谐的社会环境。

   
 

  



触屏版 | PC版

© 中国警察网