即时新闻:
新闻
治安频道  >  综合治理  > 正文

昭觉警方破获4年前盗马案

2020年08月31日 10:02     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2020-08-31 10:02

  中国警察网讯 近日,四川省昭觉县公安局警方破获一起4年前的盗马案,抓获犯罪嫌疑人1名。 

  2016759时许,昭觉县公安局刑侦大队接到群众甲某某报警称:2016613日一早发现栓在自家屋后的两匹马被盗,后在美姑县俄洛依甘乡牛马市场以3500元买回其中一匹被盗母马,希望刑警大队调查处理。 

  接到报警后,昭觉县公安局刑侦大队高度重视,第一时间组织警力赶赴现场展开侦查工作,经摸排线索发现阿都某某有重大嫌疑,但其已离开当地,不知所踪。 

  2020812日,昭觉县公安局刑侦大队在工作中掌握线索,在竹核乡附近将阿都某某抓获,目前,阿都某某已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网